当前位置: 本站首页>综合协调议事机构>正文

“八五”普法宣传教育领导小组
发布时间:2022-09-05 []次浏览

为认真贯彻落实《陕西科技大学开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)》,全面推进和深入开展法治宣传教育工作,校党委决定成立“八五”普法宣传教育领导小组,统筹领导、协调推进全校“八五”普法工作。

“八五”普法宣传教育领导小组组长由校党委书记、校长担任,副组长由分管宣传思想工作的副书记(常务),分管学生、发展规划、教学、人事、稳定安全、纪检监察等工作的校领导担任,成员由党办校办、宣传部、组织部、纪委机关、学工部、研工部、网络思想政治工作中心、校团委、发展规划处、人事处、教务处、保卫处、后勤服务集团、资产经营公司、马克思主义学院等部门负责人和校法律顾问组成。

“八五”普法宣传教育领导小组办公室设在宣传部,由宣传部长兼任办公室主任,负责“八五”普法工作的组织协调和日常工作。

校属各单位(党总支、直属党支部)成立相应普法工作领导小组,由校属各单位党委(党总支、直属党支部)书记任组长,具体负责组织实施本单位师生的普法宣传教育。