校长李志健检查指导学生公寓改造施工项目
发布时间:2024-08-14 []次浏览

8月13日上午,校长李志健带队深入暑期学生公寓改造施工现场,检查指导项目建设。校党委副书记王道安、李学军陪同检查。

李志健一行分别前往学生十八、十二公寓,仔细查看公寓改造项目的施工情况,详细听取了基建处关于项目改造进展情况的汇报,并对做好下一步工作提出要求。

李志健指出,暑期校园施工项目是提升办学条件的重要契机,也是贯彻落实全省学校消防安全工作暨高校消防专项行动调度会议精神的重要举措。近期,学校着力改善学生公寓住宿条件,将原科达宾馆由资产经营公司收回,新改造为学生十八公寓,以满足2024级新增学生住宿用房,同时,同步做好各公寓的改造与维护,不断提升学生公寓的住宿环境和条件。他要求,一是要保质保量如期完成改造工作,以干净、整洁的新面貌迎接新学期的到来。要以开学为时间节点,倒排工期,按时圆满完成所有学生公寓的消防检查、更新改造、评估验收等工作,为学生提供更优质的服务和条件。二是要用心用情服务学生成长成才,进一步优化完善项目施工细节,最大程度上便利学生的学习和生活。三是要做实做细项目服务保障工作,做好运行调试、使用培训、维护保养等工作,确保物尽其用。他强调,要把深入学习领会二十届三中全会精神与做好当前重点工作结合起来,持续改善办学条件,不断适应新形势下教育改革和发展的需要,切实提升学校办学治校水平和育人质量。

现场检查结束后,校党委副书记王道安对消防专项工作进行了具体部署。

党办校办、学工部、保卫处、后勤集团、基建处、资产经营公司等相关部门负责人参加检查。

上一条:校长李志健会见山东太阳纸业应广东、维美德(中国)有限公司刘靖伟一行 下一条:学校受邀参加宿迁市人才发展大会并开展访企拓岗