学校受邀参加宿迁市人才发展大会并开展访企拓岗
发布时间:2024-08-14 []次浏览

近日,应宿迁市人力资源与社会保障局、宿迁学院邀请,校党委书记樊建武代表学校前往江苏宿迁参加人才发展大会并赴相关企业开展访企拓岗。

活动期间,樊建武出席宿迁市第三届人才发展大会,并作为高校代表在宿迁学院首届国际青年学者“西楚论坛”上致辞。他详细介绍了学校发展历史、办学特色、学科建设、科学研究、人才培养等情况,希望与宿迁市、宿迁学院在招才引智、产教融合等方面建立更加紧密的联系,共同书写新时代校际合作、苏陕合作新篇章。活动期间,学校与宿迁市人力资源与社会保障局签署全面深化合作协议,挂牌设立校地“人才工作站”。

大会结束后,樊建武一行赴江苏洋河酒厂股份有限公司参观考察酒厂生产线和产业园,并开展座谈交流,洋河酒厂股份有限公司党委书记、董事长张联东,宿迁学院党委书记徐德,宿迁市人才服务中心主任赵鹏程出席座谈会。座谈会上,樊建武介绍了学校基本情况和轻工、食品等相关学科特色优势,表示双方围绕生物发酵、酿酒工程等领域合作前景广阔、未来可期,真诚期待双方加大交流对接力度、全面深化合作,实现“双向奔赴”“共享共赢”。双方签订了校企合作协议,建立了学生“就业实习基地”,在人才培养、科学研究、实训就业等方面达成了初步合作意向。

学校党办校办、就业指导中心、校友办、食品学院主要负责同志陪同参加有关活动。

上一条:校长李志健检查指导学生公寓改造施工项目 下一条:校领导赴南京、深圳等地走访校友