校领导赴南京、深圳等地走访校友
发布时间:2024-08-14 []次浏览

近日,校党委书记樊建武、副书记李学军一行前往南京、深圳等地走访校友、考察校友企业,与校友代表座谈交流。

校领导一行先后赴江苏校友会、深圳校友会,与造纸82级校友、江苏校友会副会长房桂干,材料04级校友、江苏校友会秘书长蒋旭,机械73级校友、深圳校友会会长沈四光,包装85级校友、深圳校友会执行会长宫香武,工设87级校友、深圳校友会副会长张建民以及两地相关校友代表座谈交流,考察校友工作单位、创办的企业。

座谈会上,樊建武介绍了学校近年来在学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍建设、对外合作交流等方面取得的成绩,通报了学校第三次党代会召开的有关情况、制定的任务目标和工作举措,向校友们长期以来对学校工作的支持表示感谢,并认真听取校友对学校建设发展的意见建议。各校友代表分享了学习、工作经历和体会,表达了对母校培养和单位培养的感激之情。座谈中,双方还就进一步加强校友工作、推动校企合作、促进学校人才培养和毕业生就业创业等工作进行深入交流。樊建武代表学校真诚希望校友们一如地既往关注、支持学校改革发展,继续为学校发展建言献策、贡献力量。

深圳校友会常务副会长高俊(会计97)、秘书长赵星翼(玻81)和部分校友、校友企业管理人员以及学校党办校办、校友办、就业指导中心、食品学院主要负责同志参加活动。

上一条:学校受邀参加宿迁市人才发展大会并开展访企拓岗 下一条:学校组织参加全省教育系统深入学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会