校党委书记樊建武拜会学校部分老领导
发布时间:2023-12-19 []次浏览

近日,校党委书记樊建武专程拜会了学校名誉校长周廉院士和原党委书记姚书志、潘中伟、杨治中,原校长(院长)马建中、沈一丁、俞在青等老领导。

樊建武对他们长期以来为学校改革发展做出的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,恳请他们一如既往关心支持学校事业,为学校高质量发展提出意见建议,他表示将用心用情做好有关服务保障,政治上关心、工作上支持、生活上照顾,为他们工作、学习、生活创造条件、提供便利、搞好服务。

老领导们对学校改革发展取得的各项成绩给予充分肯定,对学校的真切关怀表达诚挚感谢,一致表示将继续为学校发展贡献智慧和力量。

上一条:校党委书记樊建武调研指导大学生思想政治工作 下一条:我校召开第三次党代会筹备工作推进会