我校召开第三次党代会筹备工作推进会
发布时间:2023-12-13 []次浏览

12月12日下午,我校召开第三次党代会筹备工作推进会,党委书记樊建武出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记、二级高级监察官罗莹出席会议,会议由党委副书记王道安主持。学校党代会筹备工作领导小组各工作组全体人员参加会议。

樊建武在讲话中充分肯定了筹备工作领导小组在前期推进党代会筹备工作中取得的阶段性成效,他鼓励大家要继续发扬扎实细致的工作作风,从严从实做好各项筹备工作,确保第三次党代会如期顺利召开。

他就进一步做好党代会筹备工作提出五点要求:一要认真起草“两委”报告,全面总结、客观分析、科学谋划,广泛征求意见;二要从严抓好筹备过程,讲政治讲原则,让广大党员干部增强党性和组织原则锻炼,自觉接受一次党内政治生活洗礼;三要加大宣传力度,讲好成绩、凝聚师生,把握节奏、突出重点,注重方法、用好网络,营造良好的宣传氛围;四要守牢纪律底线,严肃政治纪律和工作纪律,注重工作程序和细节,努力营造风清气正的换届氛围;五要建立归档意识,坚持边筹备边归档,做好档案资料收集工作。

王道安介绍了学校党代会筹备工作领导机构,并就落实好会议精神提出三点要求:一是思想上要再重视,进一步强化责任落实,加强各工作组的沟通协同;二是工作上要再抓紧,对照工作职责,抓小抓实抓细,确保高标准高质量完成各项工作任务;三是程序上要再规范,确保各项工作符合政策规定,加强工作模拟推演,确保不出纰漏。

会上,学校党代会筹备工作领导小组各工作组分别汇报了工作进展及下一步工作计划。

上一条:校党委书记樊建武拜会学校部分老领导 下一条:省委对陕西科技大学领导班子进行调整