姚书志出席特聘教授签约及聘任仪式
发布时间:2017-04-05 []次浏览

继3月27、28日两位高层次人才受聘“特聘教授”后,30日上午我校再次举行特聘教授签约及聘任仪式。校长姚书志与刘昭铁教授签订特聘教授聘任协议书,副校长李志健出席仪式。聘任仪式由人事处长贺涛主持。

校长姚书志为刘昭铁教授颁发特聘教授聘书

姚书志在讲话中指出,学校实施“人才强校战略”以来,化学与化工学院成绩显著,学院整体实力得到进一步加强,学校对化学工程与技术学科建设和发展寄予厚望。为优秀人才做好服务是学院党政义不容辞的责任和义务,希望化工学院党政班子进一步增强服务意识,克服困难,努力让高水平人才尽快发挥作用,让他们能安心在学校工作、生活。姚书志也希望刘昭铁教授尽快适应学校环境,吸纳学院更多的青年教师组建科研团队,为学科发展贡献力量。

李志健希望刘昭铁教授能够结合我校实际,发挥团队和资源优势,借助陕西省实施“追赶超越”战略的良好契机,在学科建设、科学研究、重点实验室建设、团队培养等方面取得实效,努力提升学科核心竞争力。

刘昭铁在发言中表示,来到陕西科技大学工作是他人生中第三次转折点,非常感谢学校和学院对他的认可和信任。学校的人才强校战略以及为人才服务的理念令人深受鼓舞,在这样的氛围中他有信心建设好团队,积极做出贡献,也相信学校的学科建设能够迈上一个新台阶。

化工学院院长马养民代表学院对刘昭铁教授的加入表示欢迎,他表示化工学院会不断增强服务意识,从平台搭建、团队组建、服务保障等方面为高层次人才做到有力支持。

人事处副处长乔明哲介绍了刘昭铁教授的研究领域、学术任职、获奖情况及主要的学术成果等基本情况。

学科办、人事处相关负责人,化工学院党政班子成员及近40位教师参加了聘任仪式。

上一条:党办校办党支部赴蓝田葛牌开展实践教育活动 下一条:潘中伟、温锋调研考察学工部、校团委