张美云应邀参加浙江天台第三届科技人才周活动
发布时间:2011-12-16 []次浏览

副校长张美云及科技处、设计与艺术学院有关负责人一行四人,日前受邀赴浙江天台参加“天台县第三届科技人才周”活动。本次活动由中国汽车工业协会与天台县人民政府共同主办,共有17所高校和上百家企业代表参加。

此次活动包括科技人才合作项目签约仪式、“天台山杯”中国汽车用品创意设计大赛颁奖典礼、中国汽车用品创新发展论坛、中国汽车用品交易会等具体活动内容。通过主题论坛、成果展示、座谈交流、合作对接等方式,展示企业科技创新成果,聚焦人才信息,交流创新理念,为当地企业发展提供科技和人才支撑。

在科技人才合作项目签约仪式上,科技处副处长殷海荣代表我校与天台县人民政府签订了加盟天台校地合作联盟中心开展科技人才服务协议。

设计与艺术学院副院长刘子建和相关专业教师就当地汽车用品行业现状与发展构架等问题,同当地汽车用品行业协会、汽车用品生产企业进行了深入交流,针对校企对接、共同建立行业发展平台、开展引进人才模式、实现校企共赢发展等方面达成初步合作框架。

上一条:校领导检查指导新学期开学准备工作 下一条:曹巨江参加省物流工程学会2011年学术年会