校领导检查指导新学期开学准备工作
发布时间:2012-03-13 []次浏览

为迎接新学期开学,2月17日上午,我校校领导分别深入各自分管部门和联系单位,走访慰问干部职工并检查指导开学准备工作。

校领导重点查看了有关职能部门、教学单位和后勤服务集团等处,向工作人员致以亲切的问候,详细了解各单位开学准备情况,充分肯定了各单位所作的工作,并强调在新的一年将面临着更加繁重艰巨的任务,全校教职员工一定要齐心聚力,锐意进取,以饱满的精神状态做好开学初各项准备工作,确保开学后正常的教学、科研、管理和生活秩序,为学校新一年发展打下良好的基础。

从检查的总体情况看,各单位高度重视新学期开学工作,各项准备工作到位,教学环境良好。

上一条:党委书记潘中伟到资环学院深入开展三问三解活动 下一条:张美云应邀参加浙江天台第三届科技人才周活动