副校长崔继华到化工学院检查指导基层组织建设年启动部署工作
发布时间:2012-04-05 []次浏览

3月26日,化学与化工学院在学院会议室召开党总支扩大会议,全面部署在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动。副校长崔继华出席会议并作讲话。学院党政负责人、学院各党支部书记参加了会议,会议由院长杨军主持。

崔继华在讲话中强调了开展基层组织建设年活动的必要性,并对学院党总支和各党支部书记提出要求,第一,要强调开展基层组织建设年活动的重要性,深入扎实地做好此项工作。第二,要认真学习学校和学院开展基层组织建设年活动工作的各项文件,在文件要求的基础上,结合支部的实际情况,选取具有自己学院、支部特色的创新点。第三,要做好党员的宣传动员工作,掌握好分类定级标准。最后,在基层组织建设年活动中,要边建设、边总结,善于梳理总结突出的人和事。

学院党总支书记严同文传达了学校党委扩大会议精神,指导各党支部书记学习了《陕西科技大学在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动实施方案》,对为什么要开展基层组织建设年活动、开展活动的总体要求和目标以及怎样开展等三个问题进行了解读。并对学院在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动进行了全面部署。

上一条:校长沈一丁出席民盟陕西科技大学总支委员会召开换届暨祝贺大会 下一条:党委书记潘中伟到资环学院深入开展三问三解活动