校长沈一丁出席民盟陕西科技大学总支委员会召开换届暨祝贺大会
发布时间:2012-04-05 []次浏览

3月30日,我校在逸夫楼第二会议室举行了民盟陕西科技大学总支委员会换届暨祝贺大会。校党委副书记李树晖,民盟省委组织部人员,民盟陕西科技大学总支委员会全体盟员、校统战部主要负责人及有关人员参加了会议。

会议分两个阶段进行,第一阶段换届会议由民盟陕西科技大学总支委员会副主委张安龙主持。

张安龙首先对民盟陕西科技大学总支工作、总支财务情况进行汇报。民盟陕西省委组织部部长詹毅立宣布《关于同意民盟陕西科技大学总支换届选举的批复》。总支副主委孙红梅宣读《民盟陕西科技大学总支第二届委员会选举办法》,并经全体盟员表决通过该选举办法。

随后大会经选举产生了民盟陕西科技大学总支第二届委员会,并召开第二届委员会第一次会议,民盟陕西省委组织部主持班子成员工作分工。

第二阶段庆祝会议由民盟陕西科技大学总支第二届委员会委员代表王学川主持。省政协常委、副秘书长、盟省委专职副主委单克功,校长沈一丁,盟省委工作人员,兄弟党派代表出席了祝贺大会。

王学川代表民盟陕西科技大学第二届委员会做表态发言。兄弟党派代表九三学社陕西科技大学总支主委张方辉致贺辞。

沈一丁在讲话中代表陕西科技大学党委、行政对民盟陕西科技大学总支委员会换届成功表示热烈的祝贺,向亲临大会、指导工作的单主委以及各位来宾表示衷心的感谢。他对民盟陕西科技大学总支今后开展工作提出五点建议:一是要讲政治,二是要讲学习,三是要讲大义,四是要重建设,五是要比奉献,并希望与会各盟员为我校的各项事业发展做出新的、更大的贡献。

单克功代表盟省委向民盟陕西科技大学总支的各位盟员以及新一届领导班子表示热烈、亲切的问候,向中共陕西科技大学党委表示感谢。他说,民盟陕西科技大学总支换届将会对今后各项工作的开展起到推进作用。并对民盟陕西科技大学总支提出两点期望:一是要进一步继承发扬民盟与中共的良好关系,二是要继续坚持民盟的优良传统,发挥盟员的作用,为我省十二五规划贡献力量。

上一条:校长沈一丁出席我校2012年研究生招生工作会议 下一条:副校长崔继华到化工学院检查指导基层组织建设年启动部署工作