校长李志健线上出席阿尔斯特学院2023年校园开放日活动
发布时间:2023-07-03 []次浏览

6月25日,阿尔斯特学院举行校园开放日活动。我校校长李志健、英国阿尔斯特大学校长Paul Bartholomew等以视频形式出席活动。

上午10点,开放日活动准时开始。李志健、Paul Bartholomew通过视频对参加活动的家长和考生表示欢迎,并分别介绍陕西科技大学和阿尔斯特学院基本情况。

阿尔斯特学院常务副院长薛朝华从学院简介、专业优势、办学特色、首届毕业生去向等方面对阿尔斯特学院进行详细介绍,对学院2023年招生政策进行解读。英国阿尔斯特大学计算机、工程与建筑环境学部副部长Paul Hanna教授具体介绍了阿尔斯特大学计算、工程、建筑环境学院和阿尔斯特大学教学情况。我校专业负责人逐一讲解了专业培养目标、课程体系、深造前景等。英文课程外教WinthropJackson现场进行授课展示,使考生及家长亲身感受外籍教师授课氛围。

活动中,学院组织家长集体参观PBL教室、智慧教室、机房和学生发展中心等教学场地,并细致解答考生及家长提出的共性问题。

本次活动线上线下同步开展。线下以阿尔斯特学院C321智慧教室为主场地,线上对活动进行全程直播。

本次开放日活动,进一步提高了阿尔斯特学院在陕西乃至全国的社会认可度,增进了考生及家长对学院国际化办学的认识,有力推动了学院招生工作的进展。

上一条:我校举行2023级新生开学典礼暨军训动员大会 下一条:我校隆重举行2023届毕业典礼暨学位授予仪式