校党委书记姚书志带队赴河北走访校友及校友企业
发布时间:2023-04-10 []次浏览

4月5日,校党委书记姚书志一行赴河北走访校友企业并看望在冀校友。河北校友会副会长、河北燕南春酒业集团公司董事长王勇(食品专业87级)热情接待了姚书志一行。校党委副书记杨欲晓陪同走访。北京校友会名誉会长陈鄂生(制浆造纸专业77级)、河北校友会会长姚文博(陶瓷专业77级)、北京校友会秘书长张振华(食品专业2002级)、校友罗秉贤(人力资源管理专业2000级)等十余位校友参加活动。

姚书志代表学校向在冀的广大校友致以亲切问候,向校友们多年来对学校事业发展的关心支持表示诚挚感谢。校友们从追忆燕南春发展历史到文创带动精准扶贫,从永清县充分依托生态农业到发挥非遗文化和特色旅游资源,向姚书志一行详细汇报了企业发展历史和个人成长历程。姚书志听后,充分肯定和赞扬校友们发扬企业家精神攻坚克难、勇攀高峰,在母校特色专业方面取得的成就。他表示,希望校友们心系母校,时刻谨记“三创两迁”大学精神,恪守“至诚至博”校训精神,以实际行动带动行业产业更上一层楼,为国家发展多做贡献,为母校增光添彩。

王勇对姚书志一行到访表示热烈欢迎,并介绍了燕南春集团发展近况特别是在产品质量提升、文旅融合等方面所作的工作。他表示,校友们都十分关注母校的发展,母校是校友们永远的家。个人在成长发展历程中无时无刻不感恩母校的培养,未来一定会继续团结凝聚校友,为母校的发展贡献自己的力量。

我校党办校办、食品科学与工程学院(生物与医药学院)、马克思主义学院负责同志参加相关活动。

上一条:校长李志健会见西安文理学院党委书记王育选、校长陈刚一行 下一条:校党委书记姚书志受邀为国家教育行政学院中层干部研修班学员授课