校党委书记姚书志会见未央区委书记杨建强一行
发布时间:2021-02-09 []次浏览

2月7日,在新春佳节将临之际,未央区委书记杨建强一行来校慰问高层次人才、我校党委书记姚书志,并向他送来节日的问候。副校长王学川出席慰问座谈会。

姚书志对杨建强一行到来表示欢迎。他表示,陕科大积极支持未央区政府的各项人才政策,努力营造识才、爱才、用才的浓厚氛围,不断加强产学研结合,为加快经济社会发展提供坚强人才智力支撑。同时他代表学校感谢区委、区政府对学校的关心与帮助,也希望今后进一步拓展合作领域与渠道。

杨建强代表未央区委、区政府向姚书志致以节日的问候,他表示,近年来未央区社会经济的快速发展离不开陕西科技大学的大力支持,未央区委、区政府将一如既往地支持陕西科技大学的建设和发展,校地携手共进,谱写新篇章。

上一条:校党委书记姚书志调研指导大学生网络思政工作 下一条:校长李志健会见未央区委常委、组织部长杨联合