校长李志健会见未央区委常委、组织部长杨联合
发布时间:2021-01-30 []次浏览

1月28日,在新春佳节将临之际,未央区委常委、组织部长杨联合一行来校慰问高层次人才、我校校长李志健,向他送来节日的问候。

李志健对未央区委、区政府对人才的关心和对学校的支持表示感谢。他提出,学校东迁以来,校地双方在长期的沟通、合作中建立了和谐、融洽的关系,我校附中与未央区新兴小学联手实施的“名校+”工程,既解了我校教职工子女求学的燃眉之急,也很好地支持了地方基础教育事业,实现了共赢发展。他表示,放眼“十四五”,学校将贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,为未央区的发展做出更大的贡献,也希望未央区委、区政府对学校的建设和发展给予更多支持,双方携手并进,共同为新时代陕西追赶超越事业做出应有的贡献。

杨联合代表未央区委、区政府向李志健致以节日的问候并表示,近年来未央区经济迅速发展,社会各项事业全面推进,文化氛围日益浓厚,离不开陕西科技大学的支持和贡献。未央区委、区政府将一如既往地对学校的建设和发展给予高度重视和全力支持,实现校地共赢互惠,共谋发展。

上一条:校党委书记姚书志会见未央区委书记杨建强一行 下一条:校长李志健会见咸阳市科技局局长杨冲锋一行