徐晓峰同志任陕西科技大学总会计师
发布时间:2011-11-07 []次浏览

暑假期间,我校召开总会计师任职宣布会,省委组织部宣教干部处副处长杨斌、省委教育工委干部人事处副处长田民正和我校党委委员出席了会议,校党委书记潘中伟主持宣布会。

会上,田民正首先宣布了省委教育工委关于徐晓峰同志任职的通知。随后杨斌介绍了徐晓峰总会计师的情况,并对总会计师的岗位职责进行了说明。他指出,普通高等学校设置总会计师是加强高等学校财经管理,提高高等学校经济活动的安全性和规范性,促进高等教育事业健康发展的迫切需要。对于高等学校减少财务决策失误,提高财务决策的专业化水平有着重要的意义。

校长沈一丁在讲话中感谢上级对我校工作的大力支持,并表示学校将会大力支持徐晓峰同志履行职责。

徐晓峰同志随后作了表态发言。她表示,感谢上级组织的信任,坚决服从组织的决定,完成使命。

潘中伟在总结讲话中代表校党委表态,坚决拥护省委决定,同时对徐晓峰同志来陕西科技大学任职表示热烈的欢迎。

上一条:潘中伟、沈一丁接待天津科技大学校长曹小红一行 下一条:沈一丁出席第四届陕西省大学生化学实验邀请赛开幕式