我校召开党委扩大会落实省委巡视整改工作
发布时间:2015-06-11 []次浏览

为落实推进省委第五巡视组巡视反馈意见整改工作,党委书记潘中伟在5月19日召开的党委扩大会议上强调,要进一步提高认识、明确责任,紧密结合“三严三实”专题教育,扎扎实实抓好省委巡视组的巡视反馈意见的整改落实工作,以实效求发展,以实效聚人心,为推动我校党风廉政建设和反腐败工作提供更加完善的工作机制保障。

我校高度重视巡视整改落实工作,学校成立了党委书记潘中伟任组长的巡视整改工作领导小组,全面领导学校巡视整改落实工作。在听取了校巡视整改工作领导小组关于《巡视工作整改方案(草案)》的情况汇报,并充分征求与会同志的意见之后,潘中伟肯定了该《整改方案(草案)》的工作导向,并就细化整改任务、明确整改措施、加强整改督促检查、保障按期完成整改任务等方面提出了具体要求。

潘中伟指出,做好巡视整改工作,关键在于联系实际、落实责任。巡视整改工作领导小组要按照中央和省委的有关要求,把省委巡视组的反馈意见抓准吃透,紧密结合学校实际,着力从体制、机制上进一步夯实党风廉政建设和反腐败工作责任,细化任务分解,强化制度约束,完善监管手段,在提升学校党风廉政建设工作水平上坚决落实党要管党、从严治党的政治责任。他强调,各分党委(党总支、直属党支部)要主动负起主体责任,各单位党政主要负责同志和班子成员要切实落实“一岗双责”,按照巡视整改工作领导小组的工作部署认真开展落实工作,并把整改落实工作与 “三严三实”专题教育结合起来,从“严”上入手,在“实”处用力,加强对整改工作的监督检查,切实把落实省委巡视组巡视反馈意见的整改工作作为加强党风廉政建设和反腐败工作的有利契机,在全校营造风清气正的良好政治生态。

上一条:艾力更•依明巴海副委员长接见我校党政主要负责同志 下一条:省委第五巡视组在我校召开专项巡视情况反馈会