李树晖出席九三学社陕西科技大学委员会举行换届选举会议
发布时间:2011-12-16 []次浏览

12月9日,九三学社陕西科技大学委员会换届选举大会在逸夫楼505会议室召开。九三学社陕西省委员会组织部部长李青莲、组织部副部长李胜利,校党委副书记李树晖,党办、党委统战部负责人,民革、民进、民盟、无党派负责人等出席会议,21位九三学社社员参加了会议。大会由九三学社陕西科技大学第一届委员会主委张方辉主持。

李树晖代表学校党委致辞。他向九三学社陕西科技大学委员会换届大会的召开表示热烈祝贺,对本届委员会及广大社员在学校教育科研、参政议政、社会服务以及学校各项事业的发展中所付出的努力与取得的成绩给予了充分肯定,并希望新的领导班子团结协作,加强思想建设和组织建设,讲政治、讲学习、讲奉献,带领全体社员积极做好本职工作、参政议政和社会服务工作。

李青莲代表九三学社陕西省委员会向九三学社陕西科技大学委员会换届大会的圆满成功表示热烈祝贺,向长期以来关心支持社省委工作的中共陕西科技大学党委、党委统战部和基层组织表示衷心的感谢。她认为,九三学社陕西科技大学委员会成立7年来汇聚了众多优秀的高中级知识分子,充分发挥了智力密集、联系广泛的优势,认真履行了参政议政职能,为国家和陕西省科教事业、经济和社会发展做出了应有的贡献。她还对新一届委员会提出四点要求:一是发扬优良传统,把握政治方向;二是发挥政治优势,形成整体合力;三是积极服务社会,体现自身价值;四是维护党委领导,主动沟通协调。

张方辉代表九三学社陕西科技大学第一届委员会作了工作报告。李胜利代表社省委宣读了九三学社陕西省委员会《关于九三学社陕西科技大学委员会换届报告的批复》,大会根据候选人名单选举了九三学社陕西科技大学第二届委员会委员。

经社员投票选举,张方辉、张慧、马令坤、王玉茹、安秋凤、陈江虹、张俊涛等7人当选为九三学社陕西科技大学第二届委员会委员。张方辉任主委,张慧、马令坤任副主委。

张方辉发表了就职感言,对新一届委员会在思想建设、组织建设、增强凝聚力、建言献策、参政议政、搭建平台、提高影响力等诸多方面提出了工作设想。民革陕西科技大学总支主委杨辉致贺辞,社员代表李德环发了言。

上一条:曹巨江参加省物流工程学会2011年学术年会 下一条:办公室荣获全省教育系统信息工作先进集体