校领导深入分管(联系)单位反馈群众意见和建议
发布时间:2013-12-26 []次浏览

为扎实推进我校教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的深入开展,按照校党委统一部署,全体校领导于近日深入分管(联系)单位扎实开展群众意见和建议的反馈工作。

校党委书记、校群众路线教育实践活动领导小组组长潘中伟,于11月4日在校党政领导班子扩大会议上,向班子成员通报了教职工、学生代表所提出的意见、建议,并就校属各单位群众意见、建议的反馈工作进行安排。日前,各位校领导按照校党委统一要求,主要就处级领导班子、机关部门及处级党员领导干部作风建设评议情况,以及近期征集到的师生代表的意见、建议,对各分管(联系)单位进行反馈,据悉,目前各单位针对这些意见、建议,认真开展对照检查,并积极安排落实整改,坚持“能办即办”,对不能马上解决的问题也将充分调查研究,明确责任人,提出时间表,制定切实有效的整改措施。

为切实回应群众关切,接受群众监督,推进整改落实的,我校第二环节具体安排中要求各分党委、党总支(直属党支部)要及时汇总本单位解决群众反映问题的情况,并及时报送领导小组办公室。我校群众路线教育实践专题网页将开设“回音壁”专栏,及时通报学校和各单位解决群众反映问题的情况。

上一条:潘中伟专题调研科研工作 下一条:党办校办党的群众路线教育实践活动制度建设计划