我校召开校级领导干部任职宣布会议
发布时间:2015-12-18 []次浏览
11月24日上午,我校召开校级领导干部任职宣布会议。省委组织部宣教干部处处长陈乃霞,省委高教工委委员、组织部部长陈平社出席会议。学校党政班子成员,机关内设机构主要负责同志参加了会议。校党委书记潘中伟主持会议。
      陈乃霞宣读了省委决定:杨欲晓同志任陕西科技大学党委副书记,李志健同志任陕西科技大学副校长。
      陈平社在讲话中指出,这次干部任职是结合陕西科技大学领导班子建设实际,在充分听取各方面意见的基础上,通盘考虑、反复酝酿后做出的慎重决定。他介绍了杨欲晓、李志健两位同志的工作简历,对他们过去所做的工作给予了充分肯定,希望两位同志到任后不断加强学习,及时转换角色,认真履行职责,带头维护班子团结,为学校改革发展做出应有的贡献。他强调,学校要结合目前正在深入开展的“三严三实”专题教育,扎实做好“十二五”收官和“十三五”规划纲要编制工作,谋划好学校未来五年的发展蓝图;要进一步增强治学办校能力,进一步推动学科建设、人才建设和党的基层组织能力建设;要深入推进党风廉政建设,进一步落实党委的主体责任和纪委的监督责任,切实用“严”的精神、“实”的作风推动学校各项事业的不断发展。
       潘中伟代表学校党政领导班子对省委的决定表示坚决拥护,对省委及省委组织部、省委高教工委长期以来对学校党政领导班子建设的高度重视以及对学校建设和发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,对杨欲晓和李志健两位同志表示欢迎。他指出,此次校级领导干部调整,使学校领导班子结构进一步优化、班子建设得到了进一步加强,为学校的改革和发展提供了重要保证。他希望杨欲晓、李志健两位同志尽快熟悉学校情况和岗位职责,尽快融入班子、进入角色,也希望班子其他成员积极支持和帮助两位同志的工作。他强调,学校班子将以目前正在开展的“三严三实”专题教育为契机,不断深入学习贯彻中央十八届五中全会和省委十二届八次全会精神,自觉将创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,贯彻到学校的改革发展工作中,以时不我待的紧迫感,团结和带领广大教职工,抢抓机遇、深化改革、提高质量、锐意进取,扎实推进学校内涵式发展。
       会上,杨欲晓、李志健两位新任校级领导分别作了表态发言。

上一条:王树茂出席校纪委专题学习《准则》和《条例》扩大会议 下一条:潘中伟主持召开校党委中心组“三严三实”第三专题学习研讨会