陕西粮农集团高层来校洽谈校企合作事宜 潘中伟、姚书志出席
发布时间:2015-06-11 []次浏览

陕西粮农集团董事长王东锋、总经理韩伟等企业高层一行8人5月28日来我校洽谈以优势对接推进校企合作,双方签署了校企合作协议。校党委书记潘中伟、校长姚书志、校长助理刘学波及相关部门负责人参加洽谈会并出席签字仪式。洽谈会由副校长王学川主持。

会上,潘中伟介绍了我校的发展历程及办学特色,希望双方以此次校企接洽为契机,以优势对接推进实质性合作,实现校企合作的双赢。姚书志介绍了我校相关产业的研发优势以及在我校设立的陕西农产品加工技术研究院、陕西省食品工程技术研究中心、省级轻化工助剂化学与技术协同创新中心等产学研服务平台建设的情况,希望双方今后以行业技术服务为目标,实现科技协同创新,为陕西地方经济发展和粮农行业技术进步提供高效的产业化服务平台,发挥积极作用。

王东锋介绍了来校洽谈交流合作的目的,期望通过校企合作,以陕西农产品加工技术研究院为依托,推进学校的人才科研优势和企业的技术市场优势的对接,实现共建研发平台、开展项目合作、推动陕西粮农集团产业发展的良好意愿。陕西粮农集团副总经理刘志军介绍公司的有关情况。

会后,陕西农产品加工技术研究院与陕西粮农集团有限公司就共建“西瑞省级粮油食品工程技术中心”及优质放心粮油进高校等合作意愿签署了合作协议。

上一条:省委第五巡视组在我校召开专项巡视情况反馈会 下一条:省教育厅来校调研指导工作