姚书志参加校办党支部专题组织生活会
发布时间:2016-01-23 []次浏览

按照学校关于开好“三严三实”专题组织生活会的有关精神和要求,1月19日校长姚书志以普通党员身份参加了校办党支部专题组织生活会。

姚书志认真听取了支部党员的对照检查和自我批评,对每位同志提出了意见和建议,并对办公室工作提出了要求。他指出,办公室作为学校党政的综合部门,要围绕学校中心工作,发挥好协调、服务、保障、督查等职能,在推动工作落实方面下功夫,确保学校各项工作正常运转,确保学校党委和行政的各项决策部署落地生根。姚书志强调校办党支部每位党员要立足本职,认真学习理论和高等教育管理知识,善于思考总结办公室工作规律,不断提升理论水平和宏观思维能力,树立大局意识、服务意识和长远职业规划,创造性开展工作,全方位提高办公室工作水平,为学校深化综合改革、推动内涵发展、提升办学质量等中心工作发挥好参谋助手作用。

会上,校办党支部成员对照“三严三实”要求,逐一分析检查,作出自我批评,支部成员互相开展批评,提出了建议和意见。会议达到了增进理解、共同提高的目的,是一次高质量的组织生活会。

上一条:我校第五届教职工代表暨工会会员代表大会第五次会议隆重开幕 下一条:潘中伟出席“三严三实”专题教育“回头看”会议并讲话