当前位置: 本站首页>综合协调议事机构>正文

老校区建设领导小组
发布时间:2014-04-11 []次浏览

陕科大党办[2013]11号

一、成立老校区建设领导小组。

职责:研究确定咸阳校区、太华路校区建设的总体规划、基本思路、重要措施和工作要求。涉及“三重一大”事项的,可提出建议方案,报党委会研定。

人员组成为:

组 长:潘中伟

副组长:沈一丁

组 员:李树晖、王军哲、崔继华、姚书志、温峰、徐晓峰、王晓民、党新安

小组秘书:陈援(综合协调)、赵林生(基建业务)、王胜利(法律事务)

校园建设及规划管理委员会仍对西安校区承担原有职责。

二、领导小组下按校区分设两个工作组,分别在各自校区贯彻落实党委、行政及校领导小组的有关决议;做好前期筹建工作;提出建设规划方案,并根据校领导小组意见,组织实施建设工程;工作中的重要事项及时报校领导小组研定。

1.咸阳校区建设工作组人员组成为:

组 长:李树晖

副组长:党新安

总 工:冯金钟

组 员:咸阳校区管委会、离退处、附中、继教学院、工会、国资、监察、审计各抽1名负责同志参加。

2.太华路校区建设工作组人员组成为:

组 长:姚书志

副组长:王晓民

总 工:付红娟

组 员:后勤、工会、国资、监察、审计各抽1名负责同志参加。

3.两个校区建设工作组的组长、副组长、总工组成组长会议,处理本组的日常工作。两位副组长的经济待遇按校长助理标准执行。

4.两个校区建设工作组可设办公室,主任可由工作组副组长兼任,其他成员由校区建设工作组聘任,涉及干部人事管理权限的,分别报经校党委组织部和人事处,按规定程序操作。

上一条:数字化校园建设管理委员会 下一条:辅导员招聘工作领导小组

关闭