当前位置: 本站首页>综合协调议事机构>正文

辅导员招聘工作领导小组
发布时间:2014-04-11 []次浏览

陕科大党办〔2013〕15号

一、根据上级要求并结合我校实际,为进一步加强我校辅导员队伍建设,成立陕西科技大学辅导员招聘工作领导小组(以下简称“领导小组”),在校党委领导下,负责学生辅导员的招聘工作。主要职责为:制定我校辅导员的招聘方案和工作程序,组织并实施招聘工作,工作中的重大事项报党委决定。

二、“领导小组”组成原则为:组长由分管学生工作的校领导担任,副组长由分管人事工作的校领导和校纪委书记担任,成员由组织部、学工部、人事处的主要负责同志担任。“领导小组”下设工作组和监督组,其中工作组组长由学工部长兼任,副组长由组织部、人事处有关负责同志担任;监督组组长由校纪委副书记(监察处长)担任。

三、根据以上组成原则,“领导小组”人员组成如下:

组 长:王军哲

副组长:张美云、温峰

成 员:葛正浩、刘运、蔡煜东

下设的工作组组长:刘运(兼),副组长:訾荣禄、乔明哲;监督组组长:王淑霞

四、“领导小组”的组成人员随着校领导分工和部门负责人的变动相应调整,不再另行发文。

上一条:老校区建设领导小组 下一条:财经委员会

关闭