学校召开办公室系统工作会议
发布时间:2024-05-11 []次浏览

在习近平总书记同中办各单位班子成员和干部职工代表座谈时的重要讲话发表十周年之际,学校于5月8日召开办公室系统工作会议,重温习近平总书记“5·8”重要讲话,传达学校有关会议精神。副校长李学军出席会议并全文领学习近平总书记“5·8”重要讲话。会议由党办校办主任訾荣禄主持。

会议强调,学校办公室系统要深刻理解、准确把握习近平总书记提出的“坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守”等“五个坚持”重要要求,对标对表、深学笃行、常学常新,不断提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力、落实政治责任,切实发挥承上启下、协调左右的中枢作用,当好“坚强前哨”和“巩固后院”,为学校“复兴期”“双一流”建设提供坚强有力保障。

会议要求,面对学校改革发展新形势、新任务和第三次党代会提出的“治理效能提升行动”任务目标,要深入践行“五个坚持”重要要求,持续加强改进办公室工作、提升工作质量和效能。要进一步强化政治意识、明确职责定位、突出工作重点、注重工作创新、讲原则守规矩、多学习提能力、改作风树形象。要坚持以“勤”字当头、“快”字为先、“严”字在前、“实”字为干、“精”字发力、“细”字夯基、“廉”字打底,让“勤快严实精细廉”作风落实在岗位上、体现在工作中,努力把学校办公室系统打造成为团结向上、敢闯敢干、积极有为的工作队伍。

会议还就进一步提升学校办公室系统工作制度化、规范化、科学化进行征求意见、座谈交流。学校党办校办全体成员、各学院(部)办公室主任参加会议。

上一条:校领导赴陕西旅游集团交流访问 下一条:校党委书记樊建武会见陕西省科学技术厅副厅长王军一行