校长李志健一行到长安国际信托公司调研交流
发布时间:2021-04-19 []次浏览

日前,校长李志健、副校长李学军率队前往长安国际信托股份有限公司进行调研,长安信托董事长高成程、党委书记张胜热情接待,双方就全面深化校企合作进行座谈交流。我校党办校办、学科办、研究生院、校友办、文理学院等部门负责人陪同调研。

李志健一行首先了解长安信托公司发展现状、公司文化及核心理念,了解相关产业发展需求。随后双方就关心的人才培养、共建实验室、联合申请高层次平台和联合攻关科研项目进行深入探讨,并达成共识。

李志健校长指出,陕西科技大学有着悠久的办学历史,近年来各学科发展成果丰硕。通过实地考察和座谈交流,对于我校和长安信托的合作更有信心。他强调双方在合作中不仅要拓宽思路,也要拓宽合作方式,可以多方面、多方式地深入合作。希望进一步深化与长安信托公司在人才培养、科技合作和平台建设等领域合作,携手共进,共同发展。

长安信托董事长高成程详细介绍了公司的经营管理、未来发展方向和对口专业人才需求情况。他表示,长安信托坚持内涵化发展,与高校合作对于公司创新发展至关重要。陕西科技大学学科实力雄厚,科研成果丰硕,培养了众多高质量优秀专业人才,希望双方能深化多领域务实合作,共同谱写未来发展新篇章。

会后,李志健校长和长安信托党委书记张胜进行交流,畅谈合作愿景,我校各职能部门分别针对科研项目合作、技术交流、人才交流及引进等具体方面与公司对口部门进行了深入交流沟通,双方都表示将在人才联合培养、共建实验室、实训和实践基地建设等方面深入互动,推进了校企合作的进一步发展。

上一条:校党委书记姚书志、校长李志健出席我校2021年田径运动会开幕式 下一条:校党委理论学习中心组举行第三次集体学习