校长李志健一行走访慰问离退休老同志和特困教职工
发布时间:2021-01-18 []次浏览

在新春佳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,使离退休职工过一个安乐、祥和、幸福的节日,1月15日,校长李志健,校党委副书记王道安,副校长李学军、蒲永平于咸阳、西安两校区慰问了4名离退休老同志和2名特困教职工。

校长李志健、副校长蒲永平慰问退休老教授张德翱

李志健在慰问中表示,离退休老同志是学校的宝贵财富,学校事业的发展离不开老同志的关心和支持,老同志提出的意见和建议,要充分吸收,尽快解决。希望各位老同志继续关心、支持学校事业的发展,衷心祝愿老同志们健康长寿,家庭美满!

老同志们对学校党委和行政长期以来给予离退休人员工作的重视和关心表示感谢,将会一如既往地关注和支持学校的改革和发展,继续尽己所能发挥余热,衷心祝愿学校发展蒸蒸日上。

校党委副书记王道安慰问特殊困难职工贺海燕

副校长李学军慰问退休老教授高力明

在慰问中,校领导仔细询问离退休老同志和特困教职工目前的身体、生活状况,向他们表达了学校的关心和爱护,并送上慰问金。

李志健一行还实地考察了咸阳校区改造情况,参观了改造后的咸阳校区老年活动中心。

随行慰问的有党办校办、组织部、校工会、离退处、材料学院、文理学院负责人。

上一条:校长李志健参加指导材料学院领导班子民主生活会 ​ 下一条:校党委书记姚书志、校长李志健出席我校2021年党外代表人士座谈会