马建中出席我校稳定安全工作会议
发布时间:2018-11-20 []次浏览

11月16日,我校召开稳定安全工作会议,传达学习当天下午全省学校安全工作紧急视频会议精神,安排部署我校近期稳定安全有关工作。校长马建中出席,各学院(部)、校稳定安全联席会议单位有关负责人参加会议,会议由校党委副书记王道安主持。

会上,马建中要求,与会各单位要高度重视稳定安全工作,切实提高维护学校稳定安全的政治站位,增强责任担当,协调好发展和稳定的关系,把学校稳定安全的责任落实到位;要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的原则,认真学习会议精神,吃透会议要求,抓好责任落实,全面做好检查自查,为学校发展大局做好基础保障工作。

王道安从思想认识到位、隐患排查到位、防范措施到位、责任落实到位等四个方面,就学校近期稳定安全工作做了安排部署,并将重点围绕消防安全、食品安全、校舍安全、用电安全、实验室安全等方面深入开展隐患排查整治工作,及时化解排查出的问题,全力维护学校稳定安全。

上一条:省高教系统文明校园创建验收专家组检查验收我校文明校园创建工作 下一条:姚书志、马建中参加学校领导班子“以案促改”专题民主生活会