西安市委书记王永康、市长上官吉庆向我校师生致新年贺信
发布时间:2018-02-08 []次浏览

2月6日下午,受西安市委书记王永康、市长上官吉庆的委托,西安市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记李婧一行到我校走访慰问,代表西安市委、市政府赠送新年贺信,为全体校友、师生员工送上了新年问候和美好祝愿,校长马建中与李婧进行了座谈交流。经开区党工委副书记苏俊良、经开区党工委办公室主任张静陪同慰问。

贺信中写道,陕西科技大学在五十多年的发展历程中,历经“三次创业、两次搬迁、一次划转”的奋斗与辉煌,始终秉承“自强不息、艰苦奋斗”的优良传统,恪守“至诚至博”的校训精神,为促进社会经济建设提供了有力的智力支撑和人才保障,为大西安发展做出了突出贡献。贺信最后表示,在新的一年里,西安愿与陕西科技大学继续携手,共同谱写校地融合、互进发展的新篇章,同时邀请广大校友回归西安投资创业。

座谈会上,李婧介绍了2017年西安紧扣追赶超越主基调,通过一系列重大战略举措取得的发展成就。还特别介绍了经开区通过招商引资等重点工作引领万亿级工业大走廊建设。她希望,2018年经开区与我校在产业发展上不断深化校地合作,大力推动我校科技成果在经开区实现转化,全力助力我校师生创新创业项目孵化,培育科技型、创新型企业,形成“产学研”联动。

马建中代表学校对李婧一行的到来表示热烈欢迎,对西安市委、市政府长期以来对学校的关心支持表示衷心感谢。介绍了我校的办学发展历程及近年来在学科建设、人才引进、教学科研、人才培养等方面取得的成果。马建中表示,学校一定会认真谋划、真抓实干,在与经开区不断加强合作中,在深度参与西安的改革发展中,为新时期下的大西安追赶超越和经济社会发展贡献力量,为推进大西安国家中心城市和亚欧合作交流的国际化大都市建设的目标任务而努力奋斗。

党办校办、教务处、学工部等职能部门相关负责人参加慰问座谈会。

上一条:校长马建中率队走访中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司 下一条:校党委书记姚书志一行赴王石凹村节前慰问群众与驻村干部