校党委书记潘中伟向特聘专家送上教师节慰问和祝愿
发布时间:2012-10-08 []次浏览

金色九月,情系教师,在第28个教师节来临之际,9月5日下午,校党委书记潘中伟、副校长张美云同设计与艺术学院“特聘院长”、北京正邦品牌识别机构董事长陈丹零距离座谈,代表学校向所有工作在我校的特聘专家致以衷心感谢和诚挚的节日问候。

潘中伟首先向陈丹送上了教师节的祝福和慰问金,感谢特聘专家们为学校教育事业的发展所做的无私奉献。他还关切地询问了陈丹在学校的工作和生活情况,并介绍了学校最新的发展建设和2012级新生入学情况。潘中伟希望特聘专家以校为家,进一步发挥高层次人才的支撑和引领作用,为学校深入实施人才强校战略贡献智慧与力量。

校领导的深情厚意和学校的蓬勃发展令陈丹深受鼓舞,特别是得知学校对患有脊髓灰质炎后遗症的2012级新生赵同学采取的一系列帮扶措施后,他大为感动,当即决定将自己的慰问金悉数捐赠给赵同学,并委托学工部部长李学军代为转交给本人。

此外,校长沈一丁、副校长张美云委托人事处向目前在外地的我校“三秦学者”特聘教授郭守武致电,表达了学校的问候和祝福。

上一条:我校与商洛市联合举办科技战略合作座谈会 下一条:校长沈一丁出席我校2012年研究生招生工作会议