李树晖、崔继华带领相关部门进行暑假前安全大检查
发布时间:2011-11-07 []次浏览

为加强暑假期间的安全工作,防患于未然,7月11日早,校党委副书记李树晖、副校长崔继华分别带领保卫处、党办校办、学工部、团委、后勤服务集团等相关职能部门负责人和工作人员,对校园安全工作情况进行了一次全面、认真的大检查。

每到一处,李树晖、崔继华都要深入各个部位,对电线线路、消防通道、防盗设施等逐一进行检查,并仔细询问各单位暑假期间所采取的安全防范措施。对检查中发现的安全隐患,要求有关部门一定要采取切实有效的防范措施,能整改的要立即整改,一时不能整改的要尽快拿出具体整改方案,协调解决并采取临时防范措施,盯死、看牢隐患部位,确保不出问题。

从检查结果来看,各单位的安全责任意识、群防群治意识明显增强,能够积极结合本单位实际,主动开展隐患排查整治工作。暑期时间长,天气炎热,学校要求各单位一定要提高认识,认真落实安全责任制,加强值班,全力维护暑假期间校园的安全稳定。

上一条:沈一丁出席第四届陕西省大学生化学实验邀请赛开幕式 下一条:张美云出席临海市政府代表团到我校开展的科技合作洽谈会